FIM DE SEMANA GASTRONÓMICO DE VIANA DO CASTELO | 18, 19 E 20 DE MARÇO 2016
Fim de Semana Gastronómico de Viana do Castelo
18, 19 e 20 de Março 2016
O cardápio do “Fim-de-semana Gastronómico” de Viana do Castelo destaca o tradicional “Bacalhau à Viana” e a
típica “Torta de Viana” como autênticas iguarias da nossa identidade.
Acompanhe com os vinhos da região e delicie-se nestas saborosas experiências do paladar.
|
Restauração aderente – Oferta de um copo de vinho de boas vindas da nossa Região em todo o fim de semana gastronómico (desde o jantar de sexta-feira, dia 18 de março, até ao almoço de domingo dia 20 de março), aos clientes que se apresentem no âmbito dos Fim-de-semana Gastronómico.
Lista de Restaurantes aderentes em anexo.
Empreendimentos Turísticos aderentes – 15% de desconto nas noites de sexta-feira (18 de março) e sábado (19 de março), aos clientes que efetuem reserva no âmbito dos Fim-de-semana Gastronómico.
Sem comentários:
Enviar um comentário