domingo, 18 de outubro de 2009

E VÃO CINCO!

Cinco jogos, outras tantas vitórias!
     O UDL arrancou, hoje, no campo do Vila Franca, a 5ª vitória consecutiva, ao derrotar (1-3) o que era o leader do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da A.F.V.C. Com este resultado, o Lanheses ascendeu ao 1º lugar da competição, com 15 pontos, a par do Castanheira que, todavia, já realizou mais um jogo.
     Com 1-0 ao intervalo os novos comandantes da competição chegaram ao 3-0, vindo a sofrer, no derradeiro minuto, o golo único dos visitados.
     Boas perspectivas, neste início de campeonato, dos comandados de Henrique Meia-Noite, chegando-se à frente na luta pelo título para celebrar (quem sabe?) num novo palco...