O FUTEBOL DA NOSSA TERRA.

CAMPEONATO DA 1ª DIVISÃO DA AFV CASTELO

Estádio 15 de Agosto, em Lanheses, hoje:

U D LANHESES, 3 - Artur Rego, 1

Golos: 0-1, aos 9'; 1-1, aos 19', por Dani, num canto directo; 2-1, aos 51', por Valter, no cabeceamento de um livre a punir falta sobre Dani; e aos 65', por Filipe, a concluir junto ao poste uma sobra de bola.
Árbitros: Pedro Vieira, auxiliado por Paulo Vieira e Leandro Barbosa.

Momento que antecedeu o segundo golo do UDL

O União Desportiva de Lanheses obteve esta tarde um triunfo precioso sobre a turma de Artur Rego, dando um importante passo para fugir aos lugares da cauda da classificação. Entrando no jogo a sofrer um golo ainda antes dos dez minutos iniciais, a equipa de Domingos Morais logrou dar a volta ao resultado pouco tempo após o tento dos visitantes e passar para a frente do marcador, no período complementar com a obtenção de mais dois.

Aqui é FILIPE a festejar o terceiro golo.

Com a entrada em jogo de Bruno I a substituir Víctor, por lesão deste, veio trazer mais consistência e estabilidade à defesa e ao meio campo da equipa de Lanheses e, com isso, o controlo da partida e uma ligeira superioridade sobre o seu adversário, a justificar o merecido triunfo.
           A cerca de dez minutos do fim da partida a equipa do Artur Rego não converteu uma grande penalidade a castigar um derrube dentro da área do guardes redes Vasco a um adversário, tendo o esférico saído por cima da baliza.

Arbitragem aceitável de Pedro Vieira e auxiliares.

Na próxima jornada o Lanheses vai jogar a Vila Praia de Âncora numa reedição da luta da época anterior quando ambas as equipas lutavam pelo título da Divisão de Honra.