sexta-feira, 3 de dezembro de 2021

Newsletter do MINHO DIGITAL nº337

 

 


Assunto: Newsletter do MINHO DIGITAL nº337

 

Estimados Leitores:

 

Entre outros títulos, poderão ler:

 

1 – Legislativas 2022 - Luís Louro é o candidato do Bloco.

2 - Ponte de Lima recebe visita de elementos do Instituto Internacional de Gastronomia, Cultura, Arte e Turismo (IGCAT).

3 - Grupo Beneteau adquire antiga fábrica Rodman em Valença.

4 - Novas medidas COVID-19 geram confusão e consternação a residentes nas regiões transfronteiriças.

5 - Garrafa em forma de orca nomeada para prémio internacional.

6 - De 3 a 8 de Dezembro a Fortaleza de Valença é de Chocolate.

7 - XIII Jornadas Micológicas do Corno de Bico.

8 - À Descoberta do Natal em Melgaço.

9 - SIRC com intensa actividade cultural e de lazer.

10 - Mais de dois mil peregrinos já fizeram o caminho Braga a Santiago.

11 - I Jornadas da Actividade Física por uma questão de Saúde.

12 - Alunos de Designer da ETAP de Vila Nova de Cerveira surpreendem com criações de colecção.

13 - Bloguista Vianense Ana Viana lança Livro “Almofada Voadora 2013”.

14 - O escultor Afonso Henrique na Fundação Eng. António Pascoal.

 

15 - No Desporto temos:

- Joaquim Sá é Campeão Nacional de Corta-Mato / Fim de Semana em cheio para o CAAV com vitórias em 3 frentes.

- Dez nacionalidades pagaiaram no DKC de Viana trazidos pelo Surf Clube de Viana no âmbito do SEE.

- Actividades náuticas vianenses: exemplo europeu de boas práticas de sustentabilidade e educação ambiental nos desportos outdoor.

 

 

-  Saiba estas e outras notícias do Alto Minho. Não paga nada. É só clicar!

Boa leitura e, já agora, um óptimo fim-de-semana!

www.minhodigital.com

Um abraço do

MINHO DIGITAL

 

Jornais/Blogues amigos onde somos divulgados:

Lanheses: http://dolethes.blogspot.com/

Galiza: http://www.novasdoeixoatlantico.com/

Tailândia: http://aquitailandia.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

CABRITO "À TIA NINA"

                                     Em alguns textos publicados neste blogue tenho vindo a evocar a preparação da carne de cabrito em Lanhe...